28.12.2017 21:01

Frohe Weihnachten

Mit beschwingten Weihnachtsmelodien und dem heiteren Weihnachtsmusical "Der Weihnachtsmann macht Urlaub" der Musical-AG ( Leitung: Frau Christel Schulz) und weihnachtlich besinnlichen Klängen des Schulchores (Leitung: Jannik Jochum) verbreiteten Schülerinnen und Schüler der Realschule plus Altenglan gleich mehrfach Weihnachtsstimmung im Ort:
Am 15. Dezember stimmten sie die Bewohnerinnen und Bewohner des Hauses im Glantal auf die bevorstehenden Feiertage ein und freuten sich über die kräftige Beteiligung der Senioren beim gemeinsamen Singen bekannter Weihnachtslieder.
Die Mitarbeiter der Verbandsgemeindeverwaltung Altenglan freuten sich über den weihnachtlich-musikalischen Besuch der Schülerinnen und Schüler am 18. Dezember.