05.12.2021 11:32

Absage der Nachmittagstreffs

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, gerne hätten wir euch/ Sie persönlich kennengelernt. Leider lässt es das momentane Corona-Infektionsgeschehen nicht zu, dass wir uns am Freitag, den 03.12.21 bzw. 10.12.2021 wie vorgesehen treffen können. Das bedauern wir sehr. Deshalb haben wir uns dafür entschieden, euch/ Ihnen vor Beginn der Weihnachtsferien Informationen zur Realschule plus Altenglan postalisch zukommen zu lassen. Darüber hinaus stehen wir für eure/ Ihre Fragen telefonisch (06381-2864) oder auch in einem persönlichen Gespräch nach Terminvereinbarung gerne zur Verfügung. Herzlichen Dank für euer/ Ihr Verständnis. Wir wünschen euch/ Ihnen für die restlichen Schul- bzw. Arbeitstage in diesem Jahr eine, trotz der schwierigen Umstände, gute Zeit und vor allem viel Gesundheit.