Liebe Schülerinnen und Schüler!

Haltet Abstand, damit wir uns bald wieder begegnen können!
Verzichtet auf soziale Kontakte außerhalb eurer Familie! Zeigt Respekt und bleibt zuhause!
Es gibt Menschen, die gerade für uns ihr Leben riskieren, um andere zu retten.
Die Lage ist ernst. Hört auf die Experten und haltet die Ausgangsbeschränkungen ein!

"Im Moment ist Abstand Ausdruck von Fürsorge."
(Angela Merkel, Bundeskanzlerin)

Das Bistum Speyer und die Evangelische Kirche der Pfalz haben ihre Beratungsangebote der aktuellen Lage angepasst und bietet euch und eurer Familie Hilfe an.

Informationen zur Schulschließung in RLP

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in dem Schreiben der ADD finden Sie nähere Informationen zur Schulschließung in Rheinland-Pfalz.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

über diesen Link und unter der Rubrik Aktuelles/ Arbeitspläne sind für die Zeit der Schulschließung Arbeitsaufträge für jede Klasse zu finden. Auch dafür notwendige Arbeitsblätter sind dort zum Download hinterlegt.

Zusätzlich werden diese Unterlagen von den Klassenlehrkräften an die hinterlegte Email-Adresse an euch versendet.

Die Arbeitspläne werden bei Bedarf aktualisiert bzw. erweitert, also regelmäßig reinschauen.

Wir hoffen, dass wir uns bald wiedersehen und bleibt gesund!